Quando reintegrar o ramo de recursos?

5

Do SVN 1.5, ele suporta reintegrar o recurso . Eu me pergunto quando devo me reintegrar. Deve ser feito antes do lançamento ou após o lançamento?

Se eu fizer isso

Antes do lançamento

  • Pro: Não é esquecível fundir-se com o tronco.
  • Con: a versão mesclada pode ser diferente da versão do QAed.

Após o lançamento

  • Pro: a versão de lançamento é igual à versão QAed.
  • Con: Alguns recursos do tronco podem ser perdidos.

Então, quando você se reintegra?

    
por Sanghyun Lee 30.04.2012 / 04:27
fonte

2 respostas

4

Práticas específicas para usar o controle de versão podem diferir de uma organização para outra, mas a ideia por trás de um ramo de recursos é que ele é um local onde você pode trabalhar em algum recurso do projeto geral. Se você quiser que o código faça isso em uma determinada versão, é melhor mesclar o código de volta ao tronco (ou qualquer ramificação que você use como uma ramificação de desenvolvimento principal) antes de fazer um lançamento. A opção --reintegrate sobre a qual você está perguntando é um sinal para svn que deve ignorar as alterações feitas em sua filial como resultado de mesclagens da ramificação principal ou do tronco.

Então, mescle (com --reintegrate ) quando seu recurso estiver pronto e pronto para testes.

    
por 30.04.2012 / 06:03
fonte
1

sempre reintegrar antes do lançamento. Você então tem a chance de testar e encontrar seus bugs, e se houver algum, você pode corrigi-los no trunk, ou criar um novo branch para corrigir os bugs antes de reintegrá-los e repetir o processo de release novamente.

É assim que você deve fazer - é repetível, e você sabe exatamente onde você está em cada passo do caminho. Você sempre pode reproduzir o que tem, com facilidade.

Mesclar o ramo após o lançamento significa que você liberou o código 'beta'. Se você quiser voltar ao software lançado em algum momento no futuro, será difícil obter uma cópia exata .

Você nunca verá a versão do QAd diferente da versão de lançamento - já que a equipe de QA só irá trabalhar com a versão que você entregou para eles, ou seja, aquela que você acabou de fundir no trunk.

    
por 30.04.2012 / 11:54
fonte

Tags