Devo manter meus repositórios do GitHub bifurcados para sempre?

274

Então, eu bifurquei o repositório de outra pessoa, fiz algumas alterações, enviei uma solicitação de recebimento e minhas alterações entraram no produto. Ótimo!

Mas ... o que devo fazer com meu repositório bifurcado? Existe uma razão convincente para eu manter meu repositório ao redor, ou devo ir em frente e excluí-lo? Eu não planejo fazer nenhuma contribuição adicional, mas se eu mudar de ideia, eu suponho que posso sempre re-garfo.

Não estou realmente preocupado em manter um backup. Estou mais preocupado em quebrar links, perder mensagens de commit, etc.

    
por Brant Bobby 24.03.2011 / 17:46
fonte

5 respostas

19

A exclusão de repositórios bifurcados apagará o histórico de suas solicitações de extração.

Aexclusãodeumrepositóriobifurcadoexcluiráqualquerinformaçãoassociadaaoseurepositório.Issopodeafetarretroativamentequalquerreferênciaaoseurepositório,incluindosolicitaçõesdepullquejáforammescladas.(Consulte O pedido pull exibe "repositório desconhecido" após a exclusão do fork )

Seus comentários e commits devem ser preservados em todos os pedidos de pull associados ao seu repositório, mas você o fará por sua conta e risco.

No entanto, a exclusão de ramificações antigas após uma mesclagem é perfeitamente segura.

Embora a exclusão de repositórios deva ser evitada, a exclusão de ramificações não utilizadas é perfeitamente aceitável. De fato, O GitHub recomenda que você exclua ramificações antigas .

Tidying up after Pull Requests

At GitHub, we love to use Pull Requests all day, every day. The only trouble is that we end up with a lot of defunct branches after Pull Requests have been merged or closed. From time to time, one of us would clear out these branches with a script, but we thought it would be better to take care of this step as part of our regular workflow on GitHub.com.

Starting today, after a Pull Request has been merged, you’ll see a button to delete the lingering branch:

Delete this branch button

If the Pull Request was closed without being merged, the button will look a little different to warn you about deleting unmerged commits:

Delete branch with warning

Of course, you can only delete branches in repositories that you have push access to.

Enjoy your tidy repositories!

Alternativamente, se você realmente não quer mantê-los por perto, você pode arquivar um repositório para indicar que não é mais ativamente mantido.

Veja também

por 04.05.2018 / 18:19
fonte
196

Se a sua solicitação de recebimento for aceita e você não tiver feito outras alterações que você possa usar pessoalmente, exclua-a.

  1. A exclusão não prejudica nada.
  2. Você sempre pode reformar se precisar
  3. Reduz repos inúteis nos resultados de pesquisa quando as pessoas pesquisam algo
  4. Se você usa seu GitHub como uma espécie de currículo para possíveis trabalhos / contratos, fica melhor se você não tiver dezenas de repositórios bifurcados nos quais não esteja trabalhando. Você parecerá mais eficiente.
  5. Ele ajuda a sua própria sanidade quando você não precisa percorrer centenas de repositórios inúteis.
  6. É melhor para o GitHub. :)
por 26.08.2013 / 22:06
fonte
66

Você pode excluir seu fork assim que enviar uma solicitação de pull , independentemente de estar mesclado ou não. O GitHub armazena todos os PRs no repositório upstream , o que significa que as alterações propostas são rastreadas mesmo se o garfo é excluído.

Isso simplifica a decisão.

Você ainda pode querer manter o garfo se:

  • Você estará contribuindo mais imediatamente (por exemplo, ampliar o PR existente ou abrir novos PRs)

Você pode querer excluir o fork se:

  • Você quer um portfólio limpo de projetos com o seu nome
por 22.09.2014 / 20:51
fonte
20

Eu provavelmente colocaria / gzip e colocaria em um diretório de arquivamento, e depois o deletaria 3 anos depois. ;) Sinceramente Se você não pretende trabalhar nele novamente pelos próximos meses e não o usar há algum tempo, acho que seria seguro excluí-lo.

    
por 24.03.2011 / 17:48
fonte
8

Apenas para adicionar as respostas fornecidas - o próprio GitHub recomenda excluir ("arrumar") os repositórios bifurcados depois que eles foram mesclados.

Isso pode ser feito diretamente na solicitação pull depois da mesclagem - consulte esta postagem do blog .

Além disso, a partir deste momento, não vejo nenhuma desvantagem nos comentários:

  • mesmo depois de excluir o repositório bifurcado, há uma mensagem correta na solicitação pull (sem "repositório desconhecido")
  • o repositório para o qual você contribuiu ainda está listado em sua atividade de contribuição
  • você ainda está listado nos contribuidores desse repositório

Eu não recomendaria a exclusão antes da mesclagem, como sugerido por @Dennis, já que você ainda pode ter que fazer algumas modificações no código, se solicitado pelos autores.

    
por 11.10.2016 / 23:59
fonte

Tags